目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   我很喜歡電視廣告或日本雜誌上常常描繪的某種家居景象清晨起來,從窗櫺灑入點點細碎的陽光,主婦光著腳丫子,踩在光潔乾爽的地板上,聽著音樂,邊做家事或吃早餐,空氣中瀰漫了一種舒適自在,乾淨明亮的氛圍。

     但是,在現實生活中,要有這般光潔乾淨的地板,就必須要有一位勤勞俐落的主婦(或是主夫也好!),時時注意維護地板的清潔,因為只要稍稍幾天懈怠,地板上就會掉滿了頭髮、灰塵、衣上棉絮聚積而成的毛屑屑,讓人完全不想絲毫接觸到,只能整天穿著拖鞋或是墊著腳尖勉強行進,這個時候我就覺得整個環境灰灰亂亂的,一點都不清爽,心情也跟著大受影響。

 

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


        夏天,煩悶燥熱,卻也是各種甜美水果盛產的季節,這一個月以來,我和光先生也不斷的陷在「團購」的熱潮裡,先是上回的櫻桃、後來又有鳳梨、葡萄、蘋果、藍莓….家裡時時都充滿了各色新鮮、多汁的果實,彷彿永遠也吃不完食不盡似的,台灣的夏天啊!真是豐足盈滿的季節。

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



Julia的生日快到了,上周末回娘家已經買了一個小蛋糕,和家人一起唱過生日快樂歌,這周末也會和光先生一起慶生,但今天下午快下班時,卻突然興起:「烤個蛋糕給自己吧!」的念頭。一個小小的,自己喜歡的味道,可以慢慢品嘗的蛋糕,當成今年送給自己的禮物!

 

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



  今天因為工作夥伴的團購,嚐到了今夏初次的櫻桃滋味。 

  櫻桃仍是很貴的水果,只能買個一斤略為嚐鮮,拿回家來,用清水沖洗乾淨,小小的盛了一缽,望著那一顆顆紫紅瑩透的果實,仔細珍惜的品嘗著。
  每回夏季吃到櫻桃,都會讓我有一種深深的幸福感,不完全是因為他的昂貴和產季短,更多是因為它總是勾起了我童年的回憶。

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

        上禮拜我們交車了,千里迢迢的遠赴台北領回新車,仔細的完成的每一個檢查點交的步驟,便帶著所有的新證件,開著我們的新車,一路馳騁回家!光先生興興興頭頭的拉著我四處試車,一會兒跑快速道路、一會兒試試上班的路線,開心得很,但我卻怎麼都興緻不起來,懶懶倦倦,一直打盹,只很想趕快結束這首乘之旅,自己也搞不清楚是怎回事。

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論