目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


         這不能算是一篇遊記
,只是它剛好在這次旅行中變成了主角,也讓我少了很多樂趣,所以一定得好好交代一番。這回去長灘,最大的遺憾便是不能泡水,每天望著白色的沙灘、湛藍的天空和海水,自己卻只能乾乾的晾在一旁,真是扼腕至極,而所有的這一切,都源自於我有一隻脆弱而憂傷的大拇趾。

  

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



        會叫它ㄅㄨㄅㄨ車,是因為我真的不知道它的正確名字,但是真的很可愛不是?這可是當地居民和遊客深為依賴的交通工具。它可以是計程車,可以是孩子們上下學時的公車,遊客想要來個環島
sightseeing,也可以包下它當專車呢!

 

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

   
我喜歡星期五,超過一星期中任何一天。一整天上班的心情都是雀躍的,因為告訴自己,只要再撐一下下,就可以放假了,可以暫時拋開工作,不想那些惱人的瑣事,好好喘口氣、讓心歇息一下。

   

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


  長灘一個小小的島上,餐廳可真是琳瑯滿目,如果你喜歡,每天都可以選擇不同國家的道地菜色來犒賞自己:希臘菜、義大利菜、德國菜、西班牙菜、韓國菜、日本料理或是菲律賓當地菜色,樣樣不缺,而且還做得很好。沒辦法,當地的觀光客太多,有些太愛這裡的美,就乾脆住下來開個餐廳,滿足自己也照顧後來的人。我們就在島上遇到一個民宿兼餐廳的老闆(店名好像叫ocean),韓國人,已經在這裡定居了八年,島上大大小小的事都熟,還推薦我們不少好餐廳。

 

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 
    

我很想從頭清楚仔細的訴說這次的旅行,卻發現越是這樣就越難起筆開頭,於是,決定無厘頭的想到哪說到哪,長灘第一篇便獻給我最想清楚交代細節的奢華按摩享受—mandala spa

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  

  我要去旅行了!


 就是這裡




菲律賓的美麗小島__BORACAY



  八天七夜的呆在一個長八公里寬兩公里的小島上,真是一次前所未有的經驗,這裡沒有博物館、沒有百貨公司、沒有偉大的建築、沒有豐富的人文環境、沒有一切我以前出去旅行想看想玩的所有事物,它就是一個小島,有乾淨沙灘和海水的小島!

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()