目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       

 

     DSC_1899.JPG

       

       Julia的愛車前幾天被同事撞了,前輪旁的葉子板整個凹陷,幸好同事很夠義氣的第一時間通知我,也願意負擔維修的費用,於是,這個禮拜一開始,我們就把車子送回原廠,重新整容。

 

    只是,修車需要四天,這期間,我上班的交通工具成了問題,找同事共乘?的確有同事住在附近,但是上班時間不太相同(本人不需那麼早到啦!),我又沒有機車,光先生信用卡可以申請代步車,但只限本人使用。想了半天,就只好請光先生辛苦幾天,早起帶我去上班,回程才搭同事的便車。

   

 

 

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC_1688.JPG  

 

 

不知道從哪個時候開始,如果我得到一個短短的假期,可以到一個不太遠,卻抽離自己生活場域的地方去休息,第一個想到的,總會是宜蘭。

 

        有時候,我們去了是為泡溫泉,有時候,我們去了是為上山。也有的時候,去了,甚麼也不規劃,就只是閒晃、逛夜市、吃東西、騎腳踏車,做許多平常日子裡我們也會做的事。但,這樣家常無聊的事事物物,到了宜蘭,就彷彿亦變得美好而悠閒。

 

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

        

 

 今年秋天,天氣一直是熱的,十一月初了,站在太陽底下仍然會有快被烤焦的感覺。沒想到,就在大家嚷嚷著怎麼還不涼爽些的當下,冬天,措手不及的就來了。

 

    上周末在南部,天氣轉涼但仍在秋天的範圍,沒想到禮拜一,第一天穿著薄冬裝上班,居然就被冷到了!我的薄毛衣、薄外套,完全抵不過校園裡的寒風,一邊拉緊身上單薄的衣、一邊錯愕著,怎麼還沒有迎接涼涼的秋,就直接跳到了灰撲撲、冷颼颼的寒冬?

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()