目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC_2112.JPG   

 

         前年冬天在西班牙旅行,我們ㄧ反過去到歐洲,總是在「食」這件事情上吃鱉的經驗,竟是餐餐都能有熱食、美食、甚或美酒相伴,西班牙特有的tapas,功不可沒。

 

         在巴塞隆納街頭,隨意的晃悠,不必趕著在正餐時間覓食,不必因擔心餐廳索價昂貴而啃著冷冷的三明治,累了倦了,便彎進巷角的小酒館,依著自己的食量和預算,點上幾盤溫熱而隨時供應的tapas,即時便撫慰了旅行中,孤單而想家的胃腸。

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  

  DSC_1996.JPG

 

        這兩個禮拜真的忙壞了,日日忙到晚上九點才回家,隔天一大早又得衝進辦公室,馬不停蹄一整天,每天的晚餐都是光先生打包好,等著老婆回家享用。結婚以來,光先生應該是初次嚐到「等門」的滋味,而我,也因此知道,回家就有熱飯菜吃的感覺,其實還真不賴。

 

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()