目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

               DSC_2828.JPG 

 

         我用LC鍋烤雞腿,也用他滷過雞爪,煮過咖哩,但其實,最喜歡的方式,還是拿它來熬湯,運用鑄鐵加熱均勻而快速的特色,熬一鍋單純但吃的出食物原本鮮甜味的濃濃熱湯。

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

    DSC_2727.JPG   

 過年,總是要過到元宵,才算真告一個段落。

 

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

DSC_2611.JPG 

淡淡的香氣,細柔的泡沫,沖完水之後不帶殘留的觸感。是使用eggshell鈴蘭洗手乳的第一印象。

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

   DSC_2671.JPG

今天是我們回到新竹小窩的第一個早晨,光先生因為在南部度假,被媽媽的愛心餵食過多,從前天晚上就呈現腸胃不適的症狀,因此,Julia下廚的第一餐,就來個充滿清爽感的清粥小菜,讓我們的腸胃在新春開工前,稍稍休息,盡早恢復正常運作。

 

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論