目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       

披薩上的色彩.jpg 

         今天幫大家上課的是料理生活家的馬丁老師,他有著豐富耀人的經歷,曾經擔任許多國際飯店的主廚,上起課來卻親切又風趣。開始上課,一群人便圍著老師,努力的聽著他介紹每一樣食材,每一個步驟,馬汀老師用英文上課,為了怕大家聽不仔細,四樓的工作人員在每一個段落之後都有清楚的翻譯。

 

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 DSC_3278.JPG 

 

    上個周末,我參加了「4F料理生活家」的手工披薩課程,完成了生平第一個自製的手工披薩,認識了一群可愛友善,認真經營部落格的同學。這幾天,腦海中都還是那個有著陽光味道的夢幻廚房,還有滿滿的笑聲,但,產文速度一向緩慢的我,至今還是沒生出這篇體驗文,看著同學們一個一個都完成了記錄,落後的壓力讓我終於端坐在桌前,回憶那天的美好時光。

 

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  

 

     DSC_3120.JPG        

        法芙嵐是一家專賣法式甜點的小店,剛剛開幕沒多久,我卻已經在網路和朋友之間聽聞他的大名許多次,也曾和光先生在假日的時候特地前往,卻都因為沒先訂位而未能如願,這更讓我興起一定要去嘗嘗的想法,沒去過巴黎,也可以在生活的地方嘗嘗來自巴黎的甜蜜。上個周末,陰雨霏霏的天,我們終於聰明的先訂了位子,然後便穿上雨衣,在舊市區的巷弄裡穿梭,往那個帶有巴黎氣息的甜點小舖前進……..

  

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論