目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

成品一.jpg 

    這是我的五萬人次踩點禮--.手作蘋果果醬。送給米亞!

 

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

五萬人踩點文 圖片.jpg 

 

     Julia的部落格開始至今一年多,終於也慢慢的、默默的來到了五萬人次。對於要不要像許多網友一樣,辦個有模有樣的踩點遊戲(我自己也是很愛參加的),掙扎很久,因為不是人氣部落格,又已經網休多時,才剛復工。很多原本天天上來的好朋友,都漸漸減少來的次數了,以至於幾度開始寫踩點文,然後又作罷。

 

       不過越來越逼近五萬人次,心中還是忍不住有很多的感謝要說,一個原本只是我自己想要記錄生活抒發心情的小小角落,因著大家的造訪和鼓勵,而越來越像一個溫暖的小花園,部落格休息的這段時間,也依然會有朋友時時記得梢來問候、關懷,問問我是否過的好,也提醒我要早點回來。

 

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  熱騰騰的司康出爐了.JPG

  在很年輕的時候,到英國去旅行。清晨五點鐘下飛機,買的第一樣東西是倫敦的資訊手冊A to Z,手掌大的一本,至今應該還在我家的某個角落。然後拿著訂好的B&B地址,仔細的對照著地鐵的路線和站別,我們訂的B&B在好郊區,zone 3zone4吧,站名還記得,就叫溫布敦” (Wimbledon),就是那個很有名的網球公開賽所在地,沒錯。

 

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

4af67b7d232c7.jpg 

 

正式上文以前,先來幫好朋友的藝術教室做個宣傳。

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()