目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 香蕉巧克力派-1      

 

    我一直都知道,香蕉和巧克力是絕配,但是,怎樣的香蕉和怎樣的巧克力才能搭的完美細緻,我在腦海裡反覆思量……

 

, , , , ,

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

生活基本能力創造快樂生活(封面照)-1  

 

    小文是以前的學生。在他入班之前,我們就耳聞大名。原因是,小文有情緒困擾,容易和同學起衝突,有時也會攻擊老師;更驚人的是,小文常常”忘記”去上大號,會便在褲子上,直到臭氣引起同學的注意,請老師處理….

 

, , , ,

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 回家的第一份早餐  

 

     從香港回到台灣的第一天早晨,悠閒地待在家裡,拿出臨上機前衝到添好運外帶的酥皮叉燒包和羅白糕(蘿蔔糕),稍微用烤箱加熱,再配上現煮的咖啡拿鐵、現切的蘋果,看著窗外溫暖的陽光,深深覺得,回家真好!

 

, , , ,

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()