目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       fullsizeoutput_27a.jpeg

        又一次的療程失敗,我連灰心喪志的時間都沒有,下個周期一來,我就很振奮的衝北醫跟寶醫師報到,照濾泡,領藥回家打,驗血監控調藥,細心的養著我珍貴的卵,超音波師誇獎我有看起來比實際年齡還年輕的卵巢,也讓我覺得安心。

文章標籤

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 10520604_1483779585228017_8117814862058133326_o.jpg        

       失去了小湯圓,我一點也不想等待(有些建議會希望先休息久一點把身體養好)也不想放棄,反而激起了我很強的鬥志,我要把孩子生回來。

 

        我在流產之後五天回去看寶醫師,先照超音波確認胚胎已經完全流乾淨了,然後我急切地想要找到胚胎萎縮的原因,所以就問寶醫師是否是免疫的問題(註一),沒想到寶醫師激動地把我念了一頓,他說:你就不是免疫的問題,一直往免疫去鑽去處理只會把你的身體搞得更差,你只是年紀比較大了卵的品質較差,要多投,等待好的胚胎出現。布拉布拉念了很久,念的我很委屈又傷心,想著我剛流產還要這樣罵我,而我只是想確認每個環節都想到了而已啊。

文章標籤

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論