目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

18057970_1892947984311173_6182023768385678149_n.jpg

 

這個捲筒,是空氣清淨濾網的捲軸,濾網用完了,我直覺地要拿去回收,但光爸爸力主留下,說要做個玩具給蛋捲。(媽媽內心翻白眼….)

蛋捲的玩具不算少,從未出生就開始累積,有親好友送的,有堂哥堂姊當年的,還有爸媽忍不住手滑,從網站或賣場帶回的,我們已經覺得自己很節制(畢竟玩具的世界真是一個浩瀚的大坑),但還是不知不覺的就冒出好幾櫃。

, , , , ,

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 17862643_1885002525105719_6089749743490506313_n.jpg

       蛋捲兒白天待的保母媽媽家,有兩個小哥哥,一個三歲半,一個兩歲。蛋捲剛剛送過去的時候,只是一個四十天左右,人事不知的小娃娃,我還一度擔心,保母會不會顧不過來,而兩個大小孩會趁機偷打小蛋捲。(媽媽永遠有被害妄想)。

 

       事實上,兩個哥哥對小寶寶很好奇,常常圍在推車旁邊,認真地看著蛋捲睡覺,或者小心翼翼地伸出肥肥的小手,輕輕而驚喜地摸摸蛋捲。保母多半的時間都把蛋捲帶在身邊,用推車推著,走到哪帶到哪,所以沒多久,我的心就放下來了。

, , ,

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<script src="//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20090307000147&pid=6357&ppid=1" async></script>IMG_1562.JPG

      光先生愛運動,一直以來,跑步和騎腳踏車都是他很喜愛的。而從來不愛運動的我,也在為了懷孕而努力調身體的時候,開始愛上跑步。

 

      一開始只是看了日本超慢跑的理論,覺得很適合我,因為地中海型貧血的我,一向跑不動,從學生時期開始,就永遠跑最後一個,只能看著同學們的後腦勺在後面喘到快要斷氣,所以我一直討厭跑步,真要運動,我寧願快走。但超慢跑理論強調,用最慢的速度跑起來,如果覺得快要喘不過氣,表示跑的還不夠慢,就更慢一點,比走還慢都沒關係,但就是讓自己可以”跑起來”。就這樣,我開始用全操場最慢的速度跑著,被散步的民眾一個個追過,我也不以為意,因為我在”超慢跑”啊。一開始,腳還是很酸,但是竟然沒有快要死掉跑不下去的感覺了,而且可以持續的跑,漸漸的,呼吸也變得平穩,還可以邊跑邊聊天。

, , , , , , ,

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()