DSC_5723  

           搬入新家,最讓我開心的一件事,就是有了足夠的陽光。

 

客廳的落地窗外,沒有住宅或是大型建築的遮蔽,陽光大量的灑落,這才知道,開闊的視野,明亮的光線,真能讓人身心舒展啊!於是,我們就可以在窗邊種花種草(以前都種不太活),窗前喝茶遠望,拍照時,也終於有了無可比擬的漂亮自然光…….

 

 

        周末的早晨,簡單的做了早餐,用托盤巴巴的把他們移到窗邊,就著灑入的柔和陽光,慢慢地吃喝,突然有種住在度假飯店的FU,好幸福!!

 

 

            

DSC_5725  

 

單純的早餐,有水果加堅果,柴燒窯烤的手工披薩,法國麵包抹上超好吃的水蜜桃果醬,用喜歡的杯子盛裝咖啡拿鐵。

 

    DSC_5718  

 

    就是這罐只有夏季出產,我從同事手中攔截到的基那吉山水蜜桃果醬,每一罐都有手作者親手的簽名,好有溫度。

    果醬的故事請按這裡

 

    DSC_5719    

 

 

   有的時候,幸福,很簡單的…………

 

 

 

  

創作者介紹

Julia的慢活練習本

JuliAdam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()